查看完整版本: ★特大喜讯★BT区新增VR标签,欢迎大家分享VR资源

尘埃 2016-5-26 10:27

★特大喜讯★BT区新增VR标签,欢迎大家分享VR资源

[b][size=5][color=DarkGreen]特大喜讯,第一会所BT区新增[color=Red]VR[/color](虚拟现实)标签,以后发布VR视频时选择“VR”标签即可。[/color]

[color=Blue]为鼓励大家分享VR资源,凡是以标准原创形式发布的主题一律红色加粗高亮并版块置顶10天,只要大于500兆即可加1原创(最多加1原创);
若是以转帖形式发布的VR主题,可暂时红色加粗高亮并版块置顶,以起到宣传作用;[/color]

[color=Purple]至于观看VR视频的设备请大家自行百度,淘宝上有不同价位的VR眼镜出售,大家根据需要可尝试购买。

目前BT原创区欧美版块有VR资源,请大家捧场:biggrin [bbs=forum-229-1.html]BT欧美原创版块-点击进入[/bbs]
[attach]2742886[/attach]

目前BT转帖区欧美版块有VR资源,请大家捧场:biggrin [bbs=forum-77-1.html]BT欧美转贴版块-点击进入[/bbs]
[attach]2742350[/attach]

欢迎大家分享跟VR有关的内容介绍,可在[bbs=forum-519-1.html]BT原创培训交流基地[/bbs]发布相关主题,大家共同学习![/color]

[size=6][color=Blue]最后,希望大家多多分享VR资源,最好以论坛标准原创的形式发布,这样可以获得原创(金镑)奖励:biggrin
2017.12.1更新:VR视频以后一律置顶5天,跟其他符合置顶标准的主题保持一致! [/size][/b][/color][/size]

缘心 2016-5-26 17:10

vr资源耶,我也收集了不少,闲着做点种子:lol: 权当贡献

8880740 2016-5-26 17:54

以前总是用第一视角来看 但是没有全景的真实感 只是单纯的大屏幕而已 这下可以尝试一下3D的效果了

sanshuiren 2016-5-26 23:15

支持斑竹,我刚买了S7e,昨天刚到了谷歌的纸盒,在会所搜索了两部VR下了,体验了一番潮流VR视频,总的来说,2K的屏幕看,还是能看到颗粒感,甚至我能看到手机的像素点,不过能体验到这种真实感,真的好像有个女人在你面前脱、啪一样,好像伸手去摸,绝对是一种新的观感体验,有2K手机的狼友不妨一试,纸盒才二三十块钱:teeth

寻梦星空 2016-5-27 05:38

400G资源 飘过。。

有时间做点种子出来贡献下。

bict 2016-5-27 12:48

日本的VR资源有没有吗

527197436 2016-5-27 23:46

其实是有日本VR视频的,我还下过一部360度的,,同时4,5对男女开干

XD才怪 2016-5-28 14:07

仅供参考吧:
Z3C小屏,某宝上9.9元包邮的纸盒,颗粒感是十分强的(感觉和以前玩GBA一样的颗粒),用来尝下鲜,满足下好奇心不错,但实用么,我只能说呵呵了,毕竟高清VR体积可是十分庞大,手机还不一定能流畅播放。

还是建议5寸以上的高清屏(最好是4K屏)体验VR。

h2008110 2016-5-29 01:20

现在好的vr设备还太贵,好几千,而且戴久了内部温度也会比较高,现在还是买个一般的凑合用,等技术成熟了再买中高端的。玩游戏的话还是直接买好一些的设备比较好。

ty458666883 2016-5-30 23:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

有飞机 2016-5-31 00:23

目前淘宝有挺多几十块的vr设备,买一个试试看:teeth ,就是不知道手机的分辨率就1080会不会有颗粒感,目前2k的分辨率应该可以:cry

stillman 2016-5-31 12:50

哈哈我也买了眼镜,最好的分辨率是4K的,我手机是索尼Z5p,正好支持4K影视,论坛与时俱进,永不落伍!

yourai 2016-5-31 14:01

能推荐下vr相关的设备么,眼镜等一些需要的设备

ppzhima 2016-5-31 16:58

这么刺激:funk: 我也要试试:teeth

heyatejun 2016-5-31 19:22

给版主一个赞!买过SONY 的头戴显示器T2.看3D绝对没的说,还能自己配好的耳机。超棒!下载了一部超清的泰坦尼克号  重温了一下,感觉就是在电影院。就是只能1个人看,不方便,线太多。
最可惜的是停产了。当时买的二手的,2000。 T1只要1600左右,喜欢的可以去试试。可惜不能体验全景。但是看3D是绝对无敌的。唉,大法真是黑科技啊。 我个人觉得全景VR视频才是今后的主流。

[[i] 本帖最后由 heyatejun 于 2016-5-31 19:23 编辑 [/i]]

zrj108 2016-6-1 08:36

VR视频 还真的不太明白

zhang10219 2016-6-1 12:30

谢谢告知这个喜讯,我是做VR 产品销售的,目前销量还好。国外用的人多了,国内才刚刚火。目前为止还没有3D 电影分享给大家,之前压缩了几部,发现格式竟然是错的,唉

zhang10219 2016-6-1 12:33

有需要VR 眼镜的,可以密我,我的产品跟飞机杯链接蓝牙互动的,随着你动,里面APP 的游戏人物可以尖叫互动的哦

xingyunxing118 2016-6-1 23:11

刚买了小宅VR,看了一部片子,非常的给力啊,就是资源还比较少,大家多多交流,共同享受啊。

clark82321 2016-6-2 02:05

SIS真是与时俱进啊,这是我们这些小狼的福分。
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★特大喜讯★BT区新增VR标签,欢迎大家分享VR资源