查看完整版本: 关于星梦的一点建议

a85127513 2016-6-25 18:13

关于星梦的一点建议

我觉得星梦的宗旨在于合成,而不是原创,版规里也没有规定一定要发原创。而且也没规定一定要发国产明星,那么是否可以出台什么活动或者政策,来鼓励其他会员转发外国网站的外国明星的合成?因为很多欧美的合成图也是很精美的。还有一点,星梦区的大神们也可以拿欧美明星来合成啊,很多外国明星在国内也很有名,尤其现在美剧在国内的市场越来越大,比如《权力的游戏》中的龙母,三傻等等也越来越被国人所熟悉,那么完全可以把她们也拿来试刀。
以上建议,操作起来是否有什么困难,或者有什么我不了解的限制,这个我不清楚,纯粹是个人想法,不存在指手画脚的意图。

fxlh 2016-6-26 07:09

星梦版区内部就有对版区建议的贴子,包括违规回复举报贴都有,就看你平时看贴是否认真?

对于星梦的建议,你可以在星梦内部的建议贴提出,我们都会及时受理,到这里来建议,星梦

的相关版主不可能第一时间看到。

对于你的这一建议,我作如下解释:

1.星梦作为原创版区,大批量的转贴短时期内是不可能开放的,这也不是我一个人说了就能算的,

是要经星梦管理组研究报图区高层批准的;

2.关于你说的国外明星合成,星梦管理组并不反对,但是,你要明白,所有图手(也包括我),

作图都是先为自己欣赏,其次才是拿出来分享给大众,你所说的事,就要看星梦现有的作者群里是否有

人喜欢国外明星,如果有,对你而言,是幸运的,如果没有,管理组不可能强制性的命令那个作者去做

自己不愿做的事。

对你的建议,我做一次性的解释,我本身也比较忙,不可能来这里和大家讨论这个事情,而且,这里也不是

讨论的区域!

a85127513 2016-6-26 12:01

[quote]原帖由 [i]fxlh[/i] 于 2016-6-26 07:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100913867&ptid=9684218][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
星梦版区内部就有对版区建议的贴子,包括违规回复举报贴都有,就看你平时看贴是否认真?

对于星梦的建议,你可以在星梦内部的建议贴提出,我们都会及时受理,到这里来建议,星梦

的相关版主不可能第一时间看到 ... [/quote]

针对性很强的回答,有部分好象答非所问,可能是我多想了吧,总之看到了就好,我就是提个建议而已。

a85127513 2016-6-26 12:09

另外我真没在星梦看见让会员提建议的帖子。
页: [1]
查看完整版本: 关于星梦的一点建议