查看完整版本: 刚开通的赞助会员上不了

qq3500148qq 2016-7-30 19:12

刚开通的赞助会员上不了

是刚开通的赞助会员的晚上我在上中 不知道做什么会给被盗发了个病毒贴被扣积分 看到扣积分后知道盗发了个病毒贴和版主说了  要回来扣的积分后改了密码 第二天不知道做什么上不了[img]http://i1.piimg.com/4851/a028be661f4e173c.png[/img]

a85127513 2016-7-30 20:24

是不是又被盗了然后又被处理了?或是被另一位不知情版主给处理了。

qq3500148qq 2016-7-30 21:08

不知道是什么的事 是7月28日开了的半年赞助会员,赞助会员的号是用了一个晚上,第二天开始到现在还上不了 换了个号又可以上
说对不起,您的 IP 地址不在被允许的范围内,或您的账号被禁用,无法访问本论坛。

你的账号是什么?无论如何,自己的账号一定要保管好!

playboy1986 2016-8-1 17:10

[quote]原帖由 [i]爱[/i] 于 2016-8-1 17:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101114144&ptid=9711406][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你的账号是什么?无论如何,自己的账号一定要保管好! [/quote]
看他截的图,账号是qq3500148

qq3500148qq 2016-8-2 18:56

骗子网一个 花钱开个会员禁我个永久  大家小心不要开会员 我看开会员的  这个论坛会盗你的禁你的

MVP 2016-8-5 09:19

[quote]原帖由 [i]qq3500148qq[/i] 于 2016-8-2 18:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101120549&ptid=9711406][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
骗子网一个 花钱开个会员禁我个永久  大家小心不要开会员 我看开会员的  这个论坛会盗你的禁你的 [/quote]
是自己没把密码保管好给人盗了吧,不然别的那么多VIP的也没全发广告啊,论坛一直提醒要保管好自己的账号密码
页: [1]
查看完整版本: 刚开通的赞助会员上不了