查看完整版本: 今天谈谈戒烟的感受

猛犸 2016-8-1 16:13

今天谈谈戒烟的感受

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天天sex 2016-8-1 17:07

还以为你是戒色呢:teeth

我日tm 2016-8-1 18:11

大哥,能谈谈具体是怎么做的么?是逐步减少吸烟量还是直接就一根都不抽了?
逐步减少的话应该怎么个减少法?突然间就不买不抽的话怎么克制吸烟的冲动?

猛犸 2016-8-1 18:34

回复 3楼 的帖子

我日tm 2016-8-1 22:04

回复 4楼 的帖子

我算是大龄剩男了,29了却因为各种原因一直都没有恋爱过。近期家里给介绍了几个相亲对象,交谈中都说是不喜欢抽烟的男人。再加上我有鼻炎,每次去医院就诊的时候,医生都说要戒烟。所以觉得戒烟已是势在必行了。但本人性格内向,有时候太开心或郁闷的话,总想拿支烟抽来调整心情。由于平时不工作的时候总是宅着,上班时还算抽的少,一旦宅下来就不停地拿烟抽,结果抽得肺都不舒服。
看你回复里面说要控制住量,就是说戒烟是逐步的,还不能突然一下就断了。那怎么制定戒烟计划比较好呢?是每一天都比前一天少抽一支么?

猛犸 2016-8-2 09:02

回复 5楼 的帖子

sex0098 2016-8-8 16:38

我日tm 2016-8-15 11:50

回复 7楼 的帖子

我倒是吸烟量很大了,但是也想直接戒除。嗯,就是有时候心烦的话总想拿支烟抽一下,平时也总是买的。看样子克制不买的冲动才是最主要的

daidaipp1 2016-8-16 00:14

同戒烟半年,今天年初戒的,抽了六七年吧
戒烟真的需要理由,本人是生病后才感觉不得不戒
开始戒烟很难,瓜子口香糖全扯蛋,我是p用没有,就是一口气顶着,顶的做梦梦到抽烟......后来就是自我鼓励,既然戒烟这么久就继续吧,到现在一支没抽,想想自己也是满狠的
当然,戒过才知道戒烟难
感觉戒烟的话少抽并没什么用,慢慢自然会抽回来。少参加饭局才是重要的,开始不要,两杯酒下肚自己就点上了
当然,一切因人而异,知道几个老烟鬼(一天两包以上)都是靠口香糖戒的
而且抽烟基本都是压力太大,多跑跑步少加会班吧

草传戒件 2016-8-16 09:47

能戒烟的都是毅力大的,对此没什么好说的,就看自己能不能战胜自己了
不过还是挺难的,没吸烟的切莫染上烟瘾

a4814191 2016-8-20 23:31

戒烟要意志力特别鉴定的人才能完成,我试着戒过几次都失败了。我总结了最重要的原因,第一是别让自己太闲,第二是千万不要和抽烟的人在一起。

zzhisme 2016-8-25 23:02

我也想戒烟,但是戒了好多次都没用啊

我日tm 2016-8-27 01:01

最近试着少抽,发现效果不理想,一旦碰到烟就玩命的抽。想说不买吧,但特别容易打瞌睡,一天到晚睡个不停,准备先这样少抽烟,等再过一个星期,就试着全天完全不抽。嗯,还是想奉劝下各位同仁,没吸烟的千万别吸,等染上烟瘾了就很痛苦了。

zlh19891101 2016-9-5 17:04

我日tm 2016-9-6 18:20

坚持了几天时间,现在又吸回去了。唉,切实的感觉到能把烟戒了的男人绝对是能成大事的人。
页: [1]
查看完整版本: 今天谈谈戒烟的感受