查看完整版本: [一弘] 牝穴調狂飼育

daiyan1 2016-8-1 20:32

[一弘] 牝穴調狂飼育

【漫畫名稱】:牝穴調狂飼育
【檔案大小】:186MB,198P
【漫畫文字】:中文【解压密码】:28shoufa.com
[img]http://img63.imagetwist.com/th/11920/6v17wqiq04vh.jpg[/img]
[font=微软雅黑][size=14px][img]http://img63.imagetwist.com/th/11920/m5ibx7g7m4k5.jpg[/img]
[/size][/font]
[font=微软雅黑][size=14px][img]http://img63.imagetwist.com/th/11920/74ky6u9oyqny.jpg[/img][/size][/font]

y123y321 2016-8-2 09:50

乳头画得这么长,不过我喜欢,不是无码的吗,怎么还是有黑条啊

rouroushou 2016-8-5 04:16

这画风也太夸张,不能接受。

define_l7811 2016-8-5 23:21

看漫画封面好像是调教片,里面有榨乳的场景,应该还是非常不错的,看漫画吗,本来还是夸张点好,不然就没那个味了

《上杉》 2016-8-6 17:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

leeseries 2016-8-6 19:59

这个画风简直nice,很不错啊

可怜的圭 2016-8-7 00:21

好像有点重口啊,不是我的菜,谢谢楼主

yunnanerwai 2016-8-7 02:11

amd4000 2016-8-7 11:56

画风很合口味,主要是胸够大,我喜欢。

daiyan1 2016-8-7 20:00

[quote]原帖由 [i]《上杉》[/i] 于 2016-8-6 17:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=101143754&ptid=9712756][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
解压密码不对啊,难道是改了吗,楼主你看一下密码,我晕解压不了。:cry [/quote]
解压密码没错,你看看是不是按了大写。全部小写的

feito 2016-8-7 20:17

很好看很重口的样子谢谢楼主

taku44 2016-8-11 12:17

肉感十足,画风合口味,反正我蛮喜欢的

从不穿鞋 2016-8-11 16:12

bjxjbn 2016-8-12 03:36

这个算是漫画风格的童颜巨乳了,比真实的对比更加夸张,动漫独特的风格。

2235187 2016-10-2 18:49

从截图来看,应该是调教类的 ,嗯,不错,本人喜欢,画风也很好,对本人的胃口,看来的确值得一下

flint_powf 2016-10-3 00:08

这就是十成熟的牛肉,喜欢的端走,不喜还是看看完了绕道吧,但别打击楼主的奉献热情,多谢了。

3627906 2016-11-27 15:15

看画风是重口调教系列的阿,这种的女角最后都痴女化了,过程比较好看

lqlq6767lqlq 2019-1-7 20:41

差点忘记要密码了~!谢谢10楼的兄弟:victory

我的小母狗靓靓 2020-1-30 10:23

这个画风有点夸张了…个人感觉,偏黑暗了
页: [1]
查看完整版本: [一弘] 牝穴調狂飼育