查看完整版本: 错过的爱情,终于得到你的身体!

3051289 2016-8-29 02:01

错过的爱情,终于得到你的身体!

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaolinjue 2016-8-29 10:13

忘却吧,要不然做个情人?离婚这事情就别考虑了,你初恋结婚了吗?这要弄两家人就都散了,不积德。十年没见了,你能肯定当初的恋人变成什么样的了吗?建议兄弟你还是带好TT,保护好别人也保护好自己。

zhiaixiangting 2016-8-29 14:08

那时候都不懂爱情,但是,确实爱的最单纯。

bayfeng 2016-8-29 19:16

只能说做做炮友或者底下情人了 不然你也没办法和家庭交代

hqm001 2016-8-29 21:40

初恋本来就是懵懂无知的,不过最终的结果不是也还好吗!别太纠结了

beisi07 2016-8-30 15:47

像看了一篇没头没脑的文章。其实楼主这文看起来像是你要发点感悟出来的,她都为了你等了5年,现在还把身子给了你,我觉得她特别的纯,她是真的爱你。如果放得开了,也许你们可以做情人,以弥补错过的东西。可是楼主倒好,上了一次就怕人家粘上你,怕要你对她负责了。

mgp1986 2016-8-30 22:59

初恋都是每个人心里美好的向往,有个喜欢的女人,每次都只能默默的关注。

tudoy 2016-8-30 23:11

初恋不管是男的还是女的都是难忘的,毕竟那一份最简单最原始的情感,也是最稚嫩的,也正因为年少,多少人因为一时的意气用事断送了一段段的感情,有多少坚持到了最后,虽然总有人说不经历人渣怎么遇到那个他(她),不管如何还是要珍惜

8500062 2016-8-31 00:18

你的初恋和我的很像啊。最是得不到最是难忘,不在一起,其实比在一起好。至少不会忘记彼此!

印度神油 2016-9-1 13:09

初恋是一个人最值得回味的,无论是牵手、接吻、还是爱爱,永远不会有褪色的记忆。楼主应好好把握,感谢分享

yellox 2016-9-2 16:35

这样还要爆照?我只能说……干得漂亮!

123-hao 2016-9-2 16:56

Jerrold 2016-9-2 17:08

多吃幾次之後就會發現,

其實這種事情不需要有罪惡感的,只是要顧好家庭倒是真的,

其他的就……看著看著,就會習慣了:lol:

aminany 2016-9-3 23:34

人生不如意者十之八九
该放手就放手吧。

人生一帆风顺 2016-9-4 20:35

初恋时不懂爱情,现在你有猥亵了爱情。。。。。。

huxiaoj 2016-9-7 09:21

初恋时,我们都不懂爱情,等到熟识人间风情,她却已消失在我们的记忆深处了!

wushangzhenren 2016-9-7 11:48

allen11121147 2016-9-7 15:00

人生永远都不是因为完美而完美,而是因为遗憾而完美
初恋也不是因为美好而美好 而是因为难忘而美好

cashman 2016-9-7 21:44

所以懵懂是美好的,因为纯真无杂质。

OfCouse 2016-9-10 07:09

初恋的话怎么做都是美的,现在我也忘不掉初恋,好想和她来一次
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 错过的爱情,终于得到你的身体!