查看完整版本: 女人的B突出很高这样好吗?

jcdpd 2016-9-10 11:06

女人的B突出很高这样好吗?

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vapor7 2016-9-10 22:34

突出得高的就是所谓的馒头B吧,小说里会说得比较好

RCD001 2016-9-10 23:33

初中的时候,有一次我侧面趴在桌子休息,我旁边的一个女同学双腿靠在我桌子边跟我同桌聊天,下面鼓鼓的,很特别。从此我对这种馒头B都很在意

xiaocaolove 2016-9-11 11:00

这要都试过了才知道好不好,关键还是自己的感觉与喜好吧

387249594 2016-9-12 10:46

个人爱好吧·好像喜欢馒头穴的多:shy

明媚的马甲2 2016-9-17 11:23

凸多了不好看,象两片大而厚的嘴唇,
凸多了就不是馒头B了,想开了口的烧饼
金卡戴珊那种就好,都说卡戴珊的屁股大,但是她的鲍鱼却不大。

魏吉娜 2016-9-18 18:07

这应该是馒头B吧,我挺喜欢的,不过萝卜青菜,各有所爱

t_ext 2016-9-18 23:11

夏天看到女生穿紧身短裤,看到高凸BB就会陡然的硬起来,凸起的很性感

stsogood 2016-9-25 15:25

我觉得这样好啊 让人很有欲望

shenfb 2016-9-28 18:48

382284671 2016-9-29 21:14

为什么高的票多  感觉很不正常额

luyun1314a 2016-10-1 18:46

av2394 2016-10-1 21:16

好不好不知道 只是知道 这样比较想上

zzss9524 2016-10-4 10:25

我感觉不要太突了,一般就好啦,可以稍微突一点啦

fuguizhu2012 2016-10-4 14:36

高点好像也没什么,这种见的不多

opcchan 2016-10-5 15:44

这是很正常的吧,而且感觉肥肥的挺好的

shenyang118 2016-10-5 16:39

据说突的人欲望比较强,想体验一下

hlsr123 2016-10-8 08:00

一般比较骨感的女优都是这样的,肉都长在私部了:teeth

asir 2016-10-8 09:42

突出不太好,因为操逼的时候,男上位基本用得比较多,除非JJ比较长,不然抽插的时候,男性身体会受突出部位阻挡,一是阴茎不能完全插入阴道,二是在抽插的时候,突出部位会咯得双方会阴部疼痛。

rickyky 2016-10-9 06:32

至少看起来挺想要的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 女人的B突出很高这样好吗?