查看完整版本: 【原创】让人精进人亡的勾魂熟女

jianshen 2008-4-13 23:03

【原创】让人精进人亡的勾魂熟女

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

肖云峰 2008-4-13 23:15

支持

楼主运气不错啊能遇到白虎,在下支持!:excellence

YUEYING 2008-4-13 23:21

羡慕

楼主真的假的,能不能给小弟个机会:excellence

jiejin 2008-4-13 23:45

我就喜欢这样的熟女啊,真是不错,价格也不错,有机会试试去,谢谢兄弟好文章

3382 2008-4-14 00:02

老弟啊你真是太棒了那修来的艳福啊太辛苦了红心给

NENGLIANG 2008-4-14 00:36

楼主实乃高人也,能够成为一天一夜6次郎也不是谁都能做到的,楼主多多注意身体啊!多谢你的无私分享!红心送上!

civmotoo 2008-4-14 08:08

身体要当心啊,留得青山在,不怕以后没柴烧啊,节制节制呀,不过轮到自己么也和楼主一样了,哈哈。

PPLALA 2008-4-14 08:42

楼主能有如此经历让兄弟羡慕不已,出来玩,能碰到不为钱的,实属不易,支持楼主,红心。

shuijing128820 2008-4-14 08:53

可以感觉的到楼主很历害呀!这个熟女也惹得小弟欲火焚身,支持你了

yuwenbai 2008-4-14 09:06

好猛的熟女啊
1VS2啊,哈哈,小弟就喜欢熟女,希望老大能让兄弟也沾下喜气

halaz1 2008-4-14 10:44

我喜欢白虎,觉得不错,就是年龄大了些!!!!

lzl1234567 2008-4-14 11:01

简直是极品阿,兄弟一定不能中饱私囊,要同大家分享阿

02365107703 2008-4-14 11:10

楼主果然是高人啊,又有神气找到真正的熟女,红心送上!

feather1028 2008-4-14 11:28

楼主运气太好了吧

好让我羡慕你啊

短信联系你

记得回复我啊

mshmsh 2008-4-14 12:26

我么两个互相搀扶着离开了陈姐的家。
真是一对患难兄弟呀

picasso2007 2008-4-14 13:14

兄台好福气啊!赞助红心一个!

这种好熟女,强烈要求兄台能选择几个坛子里面的ly,也能去验证一下,当然是需要那些有能力,有礼貌,有文采的ly优先体验了!

如若能share这个性息的话,兄台能鼓励我们坛子的发展啊。:excellence

zzyy3876 2008-4-14 14:05

熟妇真不错,看来名不虚传啊,刚34就那么厉害,43的时候会不会更狠呢,lz也够辛苦的了,估计1个月都不想做了,呵呵。

66511837 2008-4-14 14:34

老娘们就是败火  干起来还舒服 也放的开 要干就干 老娘们啊

夜夜升歌 2008-4-14 14:46

哇塞还是白虎呢!我还真没见过呢,很想见见啥样的啊?红心支持你.

曾经的眼泪 2008-4-14 15:29

不管楼主说的是真是假,文采也不大敢恭维,但看完给人一种喜剧效果,有点灰色幽默的感觉,大有出生牛犊不怕虎的气概,羡慕啊!敬仰啊!此事皆我等狼友可望而不可即之福!本狼也很喜欢熟女,但没有机会尝试,更别说什么3P\4P的了,想都不敢想!红心送楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【原创】让人精进人亡的勾魂熟女