查看完整版本: 看欧美AV为什么女的乳头都很小,有没有日本AV大乳头的女优,求问啊?

德德玛 2016-11-23 09:43

看欧美AV为什么女的乳头都很小,有没有日本AV大乳头的女优,求问啊?

很喜欢看大乳头的女的,不知道有人关注没?为什么欧美的乳头都很小啊?求推荐几个大乳头的女优,对这个很感兴趣。

德德玛 2016-11-25 12:52

求大神们解释啊,难道没有人关注过这个问题。

伯伯那些 2016-11-27 05:07

很明显啊……因为欧美的假奶做的太过分吧。那种整形出来的篮球奶,看着都恶心

dd9804 2016-11-28 09:25

本人觉得这是人种不同的缘故,欧美派和亚洲派有很多地方的差异,比如anal之类

德德玛 2016-12-2 11:18

回复 3楼 的帖子

假奶可能是有原因吧,但是好像都是这样的。不止是假奶,没做过的奶头也很小。

德德玛 2016-12-2 11:19

回复 4楼 的帖子

想想是的,应该是人种的问题。就像欧美的乳房大一下,但是乳头小。有没有知道大乳头的女优,突然对这个很感兴趣。

sendzimir 2016-12-2 14:35

这是种族的原因,你看欧洲人 我都是小脑袋,亚洲都是大脑袋,也能看的出头与“头”的区别

zjgoxxx02 2016-12-3 01:41

原因真的很简单,就是人种的区别

skyfeiye 2016-12-3 21:19

应该是不同人种的区别,欧洲人普遍都大一点的吧。

jinsuo 2016-12-13 22:21

我觉得是拍摄技法的问题,欧美那边很少给乳头做特写,另外,这个的大小跟实际年龄和人种的体脂率也有关系

nicolas19810612 2016-12-29 10:33

感觉应该是地区差异吧,欧美人确实乳头比较小,可能与她们那边的气候有关系,但要是真说出个一二三来,还真不知道怎么回答。

520siwa 2016-12-29 16:26

大奶头好恶心,还是奶头小小好

q401312892q 2017-1-31 16:16

做的奶应该乳头都不大。。乳头是挺看片挺重要的一环。个人还是喜欢奶头大一些的。:shy

lu_er_62 2017-2-21 13:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cj000720 2017-2-25 12:55

要说乳头大的女优非艳堂莫属了,她的两颗乳头索大黑紫色勃起后应该有红枣那么大,她的每一部AV都有乳头特写是她AV作品的一个卖点喜欢熟女的狼友不能错过。

linlinmia 2017-2-26 22:54

长的的确够漂亮,图片人物显得很有激情,笑容灿烂,充满活力,身材优美,很有诱惑力

跪在奸耻、 2017-3-22 15:34

因人而异吧.不是普遍吧

郝大少12138 2019-8-28 17:27

当年看了rct系列的一个,大乳头,还有乳环。本来希望是乳环直接在肉中嵌着结果那个是大乳环,乳头都快弄断了。然后就对这个款式失望了,一直没有找到自己喜欢的女主。唉,希望赶快出一个让人眼前一亮的。

sis317 2019-9-7 18:30

日本感觉母乳类型的奶头会大一些,你可以试着往这方面找找看

gaotgh 2019-9-7 18:34

这年头假的东西太多了想找一口放心奶都难,奶大是整出来的,奶头的大小和颜色都是可用用药膏涂抹出来的
页: [1] 2
查看完整版本: 看欧美AV为什么女的乳头都很小,有没有日本AV大乳头的女优,求问啊?