查看完整版本: 现在大家看AV的态度是?

千月 2017-2-10 12:08

现在大家看AV的态度是?

从我初三学会下片起,女优们来了又去,由比我大的,变成和我同龄的,再到比我小的。我的态度也由渴望,变成理解,再到同情。老司机已经把快感转移到搜索下载av的过程中了,每天来论坛逛逛,品味一下封面,见到确实感兴趣的再点开快进着看看。大家有这样的感受吗

ssg002 2017-2-12 07:08

现在下片子基本上就是下完就放起来,我都怀疑我自己有收藏癖。

qq1064298276 2017-2-14 10:52

同样,下载完了就快进着看 然后就藏起来了。。。。偶尔找到以后会看一看 觉得都是差不多的没有什么新鲜感

冬天热夏天冷 2017-2-14 23:35

像是有强迫症一样,每过一阵子就要找点新片子,下下来以后打开点几下浏览一下,看看女优长的如何,身材如何,然后大概看看片子是啥类型的,我自己称之为审片,哈哈,觉得可以的就留下,不喜欢的直接删了.

jbcbj 2017-2-15 10:53

现在已经养成习惯了,过段时间就下载点看的上的,不过现在口味从日本的过度到欧美了,当然了,还是最喜欢国产

vemores0 2017-2-15 22:24

日本到欧美,欧美到国产,然后又回归日本,其实更喜欢韩国思密达片子

luoyu1983 2017-2-17 23:34

还是比较倾向于日本的,看到有感觉的找到喜欢的作品下载下来,最好是高清资源,然后剪辑后收藏起来,基本上很少看,就存着了

feiyumao 2017-2-19 15:27

以前下片还收藏下,用于去和同学分享换其他的片看。偶尔还研究下剧情。现在有女忧了。纯粹就是无聊撸管前的准备工作。下来看看撸一管。然后会进入贤者模式。删除下载的片。等下次想撸管的时候再重新下~

ogun 2017-2-20 11:57

我是尽可能看国产的,听得懂也亲切一些

wwwlfr 2017-2-20 14:34

我在大学时人送外号“黄片资源总站”
然而我基本都是下完收藏,自己不看,服务大众。

zzl530376395 2017-3-4 22:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

跪在奸耻、 2017-3-22 15:28

越来越少看了 下着累

ricechen 2017-4-21 21:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qiju123456 2017-4-24 02:35

跟4完全一样,快进加收藏,然后删除再重下!

stonelove 2017-4-24 19:49

现在只是快进看看,已经没有以前的专注了 哈哈

stonelove 2017-4-24 22:43

以前是为了好奇性冲动看,现在更多的一种习惯下载下来也没兴趣通看了,最多快速浏览一下

sheyaopai 2017-4-27 17:06

下载完看一眼就不在看了,但又不舍得删除,存了都快1T了……也是没谁了

a1569 2017-6-13 17:24

现在真的是跳着看了,只看喜欢的,有了选择性,不会那么饥渴了。

zhuixunmeng 2017-6-13 19:12

每次看完a片,有些精彩的,有些是美女的,有些是特让人兴奋刺激的,都难以删除,以至于现在电脑装不下,然后又删又下,没事的时候回味一下,当然是一个人,即使和老婆都不一起看,因为总有些口味不一样

hnbvcd 2017-6-21 19:09

哇,原来那么多人有收藏癖啊,我还以为只是少数呢,呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 现在大家看AV的态度是?