查看完整版本: 我不是百合(3p)

秋水丽人 2017-3-15 17:28

我不是百合(3p)

又有好几天没有见到在水一方的朋友们了,最近电脑也出了问题。平时上来看看得时候发现想看黑丝的朋友太多了,所以前几天就为了满足大家的愿望传了一组黑丝的照片,以后也请大家多多支持。

说些今天要说的事,最近瞒着男朋友和闺蜜做了一些羞羞的事情,在床上闺蜜老喜欢揉我的乳房,还说最喜欢揉乳房怎么这么的舒服。和闺蜜的一阵相互打闹和爱抚之后,闺蜜拿出了一个双头仿真阳具,以前自己都是用那种震动阴蒂的那种小按摩棒很小的那种(我是不喜欢用手的因为手上的油脂经常触摸会让那里变黑就算用手指也要带套套)。这样的体验自己还是第一次试,以前都是我们互相帮助对方其中的滋味就不足为外人道了,反正比小黄瓜和按摩棒要好玩的多。但是和真正男人的比起来还是要差得多。但是因为是和闺蜜做这些,又多了一些不一样的刺激,总的来说这一次和闺蜜的性体验还是比较满意的。

最后,这一期的福利送给大家,希望大家多多来看秋水,多多支持。对了在说一件事我打算写篇小说到时候要支持哦。

[attach]2883618[/attach]

[attach]2883619[/attach]

[attach]2883620[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-7 14:48(GMT+8) 编辑 [/i]]

kloi999 2017-3-15 21:33

最近上论坛,都是来看秋水你的帖子,两次第一个回复的,能不能要求秋水,给我私信点图片!看着你的女腿,“弟弟”好硬,好想。。。。好想。。。。好想和那个双头仿真阳具一样用我的“弟弟”插入。。。。

夜蒅星宸 2017-3-15 22:18

秋水美眉最近都很活跃,两闺蜜还能做这些事情,好羡慕你闺蜜啊,能和女神互相慰藉,这次闺蜜露了浑圆的大屁股,阴部也看到了一些,支持!

151923217 2017-3-16 00:38

不活跃的论坛好像又有那么一点点期盼了

极品白领 2017-3-16 06:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eric021 2017-3-16 08:31

我就知道有个好闺蜜肯定会干这样的事情
啥时候轮到我啊,我要做中国男闺蜜

hongyutian123 2017-3-16 10:40

一定要好好看看怎么玩的。

哆头 2017-3-16 12:56

秋水美女又来了,这个一定要支持一下

youwu 2017-3-16 14:21

秋水姐姐的帖子是一定要支持的,也是一定多多关注的,呵呵

360du 2017-3-16 14:40

两个闺蜜能有如此共同的爱好,真还是不容易呀

zhangsiling 2017-3-16 14:54

在JAPAN的片子里经常看到过双头的,一般都是女女一起使用的,不知道是什么感觉,好像都材质比较软的吧

紫兮衣兮 2017-3-16 15:44

嗯不是百合呢,好好奇楼主和闺蜜之间的亲密友爱是怎么开始的

qdnzbbb 2017-3-16 16:25

十分期待,进去看看,谢谢楼主

dssldfj 2017-3-16 16:54

看到秋水姐姐写的与闺蜜的“拉拉之爱”,小弟突然觉得比起图片来更诱惑呢!小弟作为男人中的性情之人,对像秋水美女这样的极品熟女当然是垂涎欲滴,恨不得能一亲芳泽,一度春风,但想想如果能亲眼目睹一个和你身材相当的熟女,来一场缠绵悱恻又激情四射的“同性相交”也是令人神往的经历,因为对秋水这样可望不可即的美女,有时候感觉被男人插入反而是一种玷污,还不如和女性亲热来的更加唯美。

PS:虽然秋水美女不是百合,但小弟还是希望能经常带来这样唯美的作品,以飨读者。再有,小弟最近看了一部拉拉电影《卡罗尔》,大魔王和小白兔的故事,豆瓣评分8.2,由奥斯卡影后凯特·布兰切特、鲁妮·玛拉主演,她们的爱情就十分之纯美,看的小弟这个大男人都极为感动,强烈推荐给秋水美女,相信你看后绝不后悔!

表情 2017-3-16 16:59

其实有的时候闺蜜之间对平时不敢和男票或者老公说的话或者干的羞羞事儿反而能不断的突破和创新滴······:tongue

feomonkey 2017-3-16 17:13

两个闺蜜能有如此共同的爱好,真还是不容易呀

mssjwu 2017-3-16 18:21

就算是性取向正常的人也会想体验同性之爱吗,妹子可能,但汉子几乎不可能

dingkangdk 2017-3-16 19:45

这才是真正的闺蜜,不但相互爱抚,还用双头阳具,想想那画面真是让人血脉喷张啊

xinbalixinbali 2017-3-16 20:11

和闺蜜干羞羞的事情,真是刺激呀,舒服吗?一定是完全不一样的两种感觉,可以想象到,这种体验

leeshain 2017-3-16 20:14

又能看到mm的照片,让我异常兴奋,你闺密也是极品
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我不是百合(3p)