查看完整版本: 小弟弟弯的和直的对女人到底有没有区别?

s1603231 2017-4-11 22:14

小弟弟弯的和直的对女人到底有没有区别?

【咨询人性别】   :    男
【咨询人年龄】   :    28
【咨询人病因及症狀】:首先本人小弟弟是弯的,勃起时阴茎有个向下弯曲的角度,自我猜测试是上初中正在发育的时候内裤勒的比较紧造成的。
现在没有固定伴侣,但是每次寻芳都要被惊诧一下。弯的哎,带钩哎,这种很厉害的哎。
但是自己看片里面基本都是直的或者是向上翘的。
想问一下,我这种向下弯曲的正不正常,在啪啪过程中对女性的效果和直的有没有区别

asir 2017-4-12 10:56

发个图片看看,一般都是向上弯,我的也有点弯,我的主要是性生活多了造成的,以前是直的

chkshglg 2017-4-14 13:04

直的最好,向下弯的不好,顶不到女人的G点,可以多选择后入式。还有你说的原来是直的,后来做多了变弯了是没有根据的,青春期小弟弟已经定形了,小弟弟做多了会产生包皮色素沉着(被女性淫液浸泡,特别是经常不戴套的),龟头边缘发白(性交时摩擦的主要地方),这些都是一个老鸨儿告诉我的,用来鉴定一个男子性交次数是多是少,对照自身后,感觉这娘们说的真不赖

rosso1999 2017-4-23 17:25

听说向上弯的比较好,容易刺激女人,你懂得,不过这是听说的,真假未知

温馨2012 2017-4-24 16:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s1603231 2017-4-25 10:07

回复 5楼 的帖子

这句话道是真的,男人永远不知道自己和其他男人的差别。
只有从女人的嘴里知道自己怎么样。不过嫖的和约的基本都不会说你的不好,只会说不错哦。很好哦

03126525 2017-4-26 15:04

区别不大

我认为没什么区别,要是和老婆女朋友的话她是喜欢你的人,jj能硬能满足她就行,寻芳的话小姐只是在乎你的钱

stevenwoo 2017-5-14 08:08

楼主,你的情况不好说,建议你去三级甲等医院检查一下。如果弯曲度太大,那就需要手术矫正。以免以后影响生育
其实只要不是左偏或者右偏,还不是特别严重。

xintradly 2017-5-14 08:29

技术上的突破才是关键

founderyue 2017-5-15 22:40

通常来说,向上弯会容易碰到G点些。

natawa 2017-5-20 23:21

我的是向上弯的,也没觉得会容易碰到G点

orange121 2017-5-28 22:37

弯的好啊。更能重点触及阴道壁哟,笔直的就不行了。

萍水相逢ly 2017-6-1 16:42

您的向下弯的不会影响正常的性生活,最主要的是勃起的硬度好性生活的和谐就没有什么问题,我觉得向下弯曲是不是先天的啊,弯曲严重对性生活有影响,您做手术进行修正

hanjiangyuese 2017-6-1 23:05

如果是弯的可以调整一下体位啊 后入和正常位的时候刺激点差异不就出来了 话说G点这种其实因人而异吧 具体还是要和情侣多交流实践才好

windman2012 2017-6-2 21:28

弯的绝对比直的好,前提是长度有得12cm以上,那种快感是对女人来说是很致命的。

小魔女aaaa 2017-6-4 13:19

我也是有点向下弯曲,但是只要性功能不影响就行了,夫妻做爱讲究的难道不是心神和一,总有一款姿势适合你

dili5777970 2017-7-15 23:29

让女人趴下,不是撅着,你趴在她身上,从后面插入,能爽死她,去吧!

learder 2017-9-9 13:27

没区别,G点都是在阴道口很近的位置。

hwq898 2017-10-21 14:19

只要勃起正常,是弯是直影响都不大,只是对女人的刺激不一样,弯直不能改变体位可以改变的。这个一点影响都没有的

yangxw1990 2017-11-17 12:35

还是要看硬度啊,如果单纯的弯曲不够硬度的话就算进去了也会被夹紧拉直的吧。只有硬度够了才会发生别人说的那种更容易接触G点啊,更能刺激女人啊什么的,可以参考按摩棒如果接触过的可能会发现造型再适合也不如用手直接接触刺激大的。
页: [1] 2
查看完整版本: 小弟弟弯的和直的对女人到底有没有区别?