查看完整版本: 【给OL娇妻绑上了眼罩】(番外:爱的代价)(13-14)【作者:深绿的心动】

皮皮夏 2017-5-18 13:22

【给OL娇妻绑上了眼罩】(番外:爱的代价)(13-14)【作者:深绿的心动】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hmd123456 2017-5-18 14:40

精彩啊!终于又续上了,笔者好多时能写出一些奇思妙想的玩艺来的,每次都让读者有新鲜感

satan5517 2017-5-18 16:18

等待了这么多天,作者大大终于更新了啊,而且还是两章一起更新的,实在是让人惊喜啊,话说前面的剧情都有些记不清楚了,回去翻出来温习温习,不过结合最后的结尾时的男女主角对话来看,女主角的情绪变化会不会有点过大啊,感觉从很冷清的内媚,要变成明骚了?这个说实话有点接受不了啊,女主如果也转型成为那种rbq型的话,就有点落入俗套了,还是期望两人能够回头是岸,不然两人结局会很悲惨,也只会让一些小人得志罢了。

chenyewen 2017-5-18 21:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mir2c 2017-5-18 23:25

大大的绿文剧情一波三折,跌宕起伏,女主的“惊喜”着实让人吃了一惊,本以为女主就这样沉沦下去了,谁想都是自己一手策划的好戏,城府之深,为之赞叹。
讲真,看绿文必须要心理足够强大,不然容易陷进去。期待后续大作。

lyn82309 2017-5-19 00:18

精彩精彩真精彩!

xj1109973180 2017-5-19 02:42

等了好几个月了,终于更新了,我几乎每天都来人妻区看一眼,就为了韵的3P,在我心中这已经不亚于<妻欲>了。

wlj6246 2017-5-19 06:26

终于更新了啊,,这个3p期待太久了

hcxfeel 2017-5-19 07:26

好久了,终于等到了更新,我都快以为又太监了,看完才知道一下子为什么两章啊,13章,重在调教,没什么实质内容,14章才是重点,这又是一个心理的重要过程,在此之后,应该更加自如的3P了吧,现在觉得番外比正文看得更带劲啊,先撸一个。

hcxfeel 2017-5-19 08:27

又回味了一下,感觉还是很刺激,我觉得这个文章从正文到番外,除了虎歌第一次上她,就是这到这次番外的升职庆祝3P是最高潮了,这连续几章的肉戏,真是让人撸了又撸,不管是从身理,还是心理,都很到位置,都不敢想像,这样的高潮过后,作者要继续往事发里描写,才能再吸引眼球,到了这样的3P和身心沉沦,难道还不够极致?当然,我是不希望把她写成人尽可夫的女人的,那样的话,也意思了,也不是很现实,所以,期等满满的这两章之后,当章节出来后,又不知道后面该期待啥了,也许人生就是这么矛盾吧。希望作者的文章继续精彩。

forest00 2017-5-19 10:12

又更新了,楼主辛苦了!3p也上了,男主的心里是矛盾的,那种渴望又害怕的感觉写的很到位,等着他走出心结吧
页: [1]
查看完整版本: 【给OL娇妻绑上了眼罩】(番外:爱的代价)(13-14)【作者:深绿的心动】