查看完整版本: 【准夫妻性事之爱的代价】(01-02)【作者:21534415】

皮皮夏 2017-6-6 20:38

【准夫妻性事之爱的代价】(01-02)【作者:21534415】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woaishuxin 2017-6-6 21:27

番外还是原作续文呢,感觉文笔挺类似原创的,但感觉有点淫乱了,还是喜欢静静羞涩又忍不住的样子!

huyou75 2017-6-6 23:02

这个应该是原文的番外吧,感觉不像是原作者的文笔了。而且思路也有些转变,原作里面无论男主让小静去做什么,都把握着最重要的一个核心,就是自己能够对小静的行为进行掌控,哪怕让小静去强哥那里也会悄悄的跟过去,保证小静的人生安全和强哥不至于太出格。现在出差后突然把小静完全就交给强哥,感觉变化还是有点大。还有原文中提到了,男主对别的男人的精液是有些反感的,不愿意去直接摸,这里面就变成了直接舔,希望这些细节作者能够再斟酌一下。

lovelymimix 2017-6-7 06:49

对强哥这个角色不是很喜欢,如果是番外地话最好能重新塑造一个第三者,摆脱对强哥的依赖。

hfy621 2017-6-7 11:08

经典之作的,后续或者番外都不好写啊,言语之间好像比原作有点太过火了,不像是原作者所写了,主要是女主变的过于开放了,有点接不上前作,没有铺垫

tjbybj 2017-6-7 14:39

当我看到这篇文章的标题的时候,
脑海里第一句话就是:哎呀 我去!
准夫妻 一直是我心中最喜欢的一篇大作,没有之一
一直希望能看到F大能自己续写,
好吧  就算是F大不能续写 能有别的作者 能来续写也可以
我写这篇回复的时候还没有去看文章,就看了标题 我让我感慨颇多
希望作者能把这篇文章写好,写长。红心送上!
页: [1]
查看完整版本: 【准夫妻性事之爱的代价】(01-02)【作者:21534415】