查看完整版本: 【准夫妻性事之爱的代价】(03-04)【作者:21534415】

皮皮夏 2017-6-9 12:08

【准夫妻性事之爱的代价】(03-04)【作者:21534415】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

21534415 2017-6-9 19:20

第一会所人气高得真TM多,色中色什么时候分家啦?

spearhead 2017-6-9 22:20

看到这里我才想起来这是以前非常火的一篇小说续集啊! 希望作者坚持下去 让我们最爱的静能越来越淫荡,却还是最爱她的老公一个人

q454951 2017-6-9 22:31

希望作者坚持下去

huyou75 2017-6-10 01:09

说实话,感觉这个续集比原文差得有点远啊。原文中的各种描写还是比较贴近现实的,虽然在强哥调教静的某些桥段稍微夸张了一点,整体还是给人很生活的感觉;这篇续文到现在已经有两个地方有明显的问题了,第一:要在家里装摄像头并且将数据传输并保存下来是个非常大的工程,除非事先修房子的时候就准备了这方面的线路,否则基本上要对房子进行一个大的再装修才行,短时间内不可能完成,至于手提包里的摄像头就更难实现,除非拥有超大容量的储存器直接储存,否则就靠蓝牙传输,基本上只能在很小的范围内工作;第二:空姐真的不会去作空中小姐,据我认识的几位空姐说,哪怕地面生活再乱,飞机上也肯定是规规矩矩的,因为这种事一旦发现肯定是立即开除处理的,当上空姐又是非常不易的,所以基本不会有人去干这种赔本的买卖的。希望作者再续写的时候能够更慎重一点,这么好的文章,不要狗尾续貂了。

518869 2017-6-10 01:30

5楼的意见我认为不行,这本续写的好不好见仁见智。每个作者写法风格都不一样,本文才短短的4章,看不出来写的好或者不好。还有写小说的需要认真较劲,我们读者应该带着一颗宽容的心去看。夸张有时候也是小说不可缺少的一部分。所以我认为5楼的大大别这么较真,看色文主而且绿帽文,不是应该更在乎作者有没有写出妻子那欲拒还迎的心态,男主又痛苦又刺激的心理吗?其他的真的不是重点!

21534415 2017-6-10 11:24

我是来回复4楼的,空姐卖淫是确实存在的。关于监控这段我准备改了,少了那份神秘感,感觉少了很多乐趣。第五章不好发挥了!
页: [1]
查看完整版本: 【准夫妻性事之爱的代价】(03-04)【作者:21534415】