查看完整版本: 【绿帽夫妻的第一次献妻自白】(03)【作者:xy102099】

皮皮夏 2017-6-13 23:26

【绿帽夫妻的第一次献妻自白】(03)【作者:xy102099】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxljt 2017-6-14 09:01

这么细致入微的心理描写,文笔功力挺深厚的。

zy123838887 2017-6-14 12:17

很棒的文章,写的很细腻,引人入胜,期待下文。我个人喜欢人妻慢慢走向“放荡”(加引号是指这个词语玩绿的夫妻或者人和不玩的人理解不同,别无他意,更无辱骂意),然后慢慢归于平淡。
当然,以上所好不过也是看遇到的人,有人妻或许会更迷此游戏,有人妻则会偶尔来场,当做调节增进激情。
期待更多~看的好赞,欲罢不能

alpha12345 2017-6-14 14:03

心里描写非常细腻,把充满犹豫徘徊的心里完全描写出来,一边是让老婆出轨的欲罢不能,一边是想挽回这一切,就看之后肉戏的描写程度了

dydgj 2017-6-14 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jyhggy 2017-6-14 14:40

“我从背后紧紧搂住了老婆,好像怕丢了她似的。老婆转头问我怎么了,我喉咙发干,声音发哑:老婆,慢慢吃,不用急着回来,我在家照顾孩子没什么事,有事的话及时打我手机。老婆好像没太明白我在说什么要下楼时我又搂住了她,呢喃着说:老婆,
我爱你,无论你做什么事,我都接受。”如此真实的心理描写,很长时间没看到如此难得的文笔,真心不错,十分期待接下来的重头戏!
页: [1]
查看完整版本: 【绿帽夫妻的第一次献妻自白】(03)【作者:xy102099】