查看完整版本: [韩国/三级]口腹之欲.未删减[大尺度限制级犯罪剧情][MP4/1.12GYS/BT] ...

ooxx23 2017-8-4 00:14

[韩国/三级]口腹之欲.未删减[大尺度限制级犯罪剧情][MP4/1.12GYS/BT] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feig78 2017-8-4 08:08

回复 1楼 的帖子

图片看女主角还是不错的,身材比较均匀,可以看看!

potatol 2017-8-4 08:23

女主胸有点小,不够丰满。在疯狂造爱是有点不够唯美,小小的遗憾。

swat309053637 2017-8-4 08:28

就是这种稍有遮掩有奔放的片子才好看!

luyicheng 2017-8-4 08:33

画面都是暖色调了  剧情不错 女主很清纯 看起来楚楚动人

pgsbird 2017-8-4 08:56

豆瓣评分5.9,不知道好不好看

yahe2000 2017-8-4 10:04

韩国的3级片拍的一直很唯美,

要是尺度载放开一些,

就更好了。

HASEEHASEE 2017-8-4 10:47

对韩国无感啊,全TMD整容。

yy_net 2017-8-4 13:13

食色性也,血腥悬疑外加情色暴力果然是最佳的催情剂,的确是一部很黄很暴力的好片子!

seowsex 2017-8-4 13:29

this actress got a very natural look , not like those with surgery done , although her boobs is abit small but the story is really nice , thanks alot

ty732230 2017-8-4 13:35

[韩国/三级]口腹之欲.未删减[大尺度限制级犯罪剧情

紫色蒲公英 2017-8-4 14:30

封面海报上的男的不是演釜山行的那个大叔么,长得像于谦那个,原来也出演三级片啊

lonelinessab 2017-8-4 22:14

女主挺漂亮的啊,男主也挺帅,点进来才发现竟然有字幕,楼主应该标注清楚啊,差点错过了。谢谢

KVL2005 2017-8-4 23:18

看第一张剧照以为是王路丹的有没有,我还以为是王路丹呢

a15866325070 2017-8-4 23:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bucketxp 2017-8-5 00:00

变态杀人色情警匪片,我觉得韩国人特别喜欢喝擅长这个类型的,比小日本有内涵

wjbdstt1 2017-8-5 00:09

韩国美女见得多了,这么美的比较少。而且还有点像惊悚片

cxoyu 2017-8-5 00:48

釜山行的大叔,演技相当了得,不过貌似他也是限制级片子起的家。

waynesis 2017-8-5 07:38

有剧情的三级片才好看,而且最好有字幕。楼主的片子全了。
谢谢

seacavalier 2017-8-5 07:44

韩片近来多数都是毫无内容的三级情节片, 终于又等来了一部有惊心动魄内涵的动作大片, 女主颜值上佳就更加增添了这部片的吸引力. 暴力题材是现代动作片的趋势了, 希望演员演技是为值得一看.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [韩国/三级]口腹之欲.未删减[大尺度限制级犯罪剧情][MP4/1.12GYS/BT] ...