查看完整版本: [香港/三级]与鸭共舞完整版(高清双语中文字幕)[2.57G/MKV/666/BT] ...

benyuttgg 2017-8-8 14:09

[香港/三级]与鸭共舞完整版(高清双语中文字幕)[2.57G/MKV/666/BT] ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

328660415 2017-8-8 17:05

这算是张国荣在的时候最经典的三集片了吧当时应该是很火的只能纪念一下了

tanhonghui 2017-8-8 18:05

看截图那个是任达华吗?香港很多明星那个年代都拍过3级片,然后又成功转型,真的很佩服他们的勇气!另外看评论,貌似还有张国荣参演?

seowsex 2017-8-8 19:49

this old movie is really nice to watch , interesting story about the life of all this gigolo , thanks so much

ycxuweimin 2017-8-8 21:11

连吴君如,任达华都有,里面那个女主也很唯美,让人欲罢不能啊

ypr315 2017-8-8 21:36

这部算是任达华比较经典的一部三级电影了,尤其是富家太太和任达华游艇三日游的时候,画面拍得相当唯美

shuiseliu1 2017-8-8 22:10

这部算是任达华比较经典的一部三级电影了,香港很多明星那个年代都拍过3级片,然后又成功转型,真的很佩服他们的勇气!

czt011 2017-8-8 22:13

这个版本是高清修复吗,这样的话要收藏了

疚疯 2017-8-8 22:28

这是香港的黄金时代啊
以前下的只有几百兆
清晰度就不说了
这样的清晰度是一定要收藏的了

whillhz 2017-8-9 03:57

那个年代看的删减的,现在总有完整的下来看看了。感谢

一加六夕 2017-8-9 05:44

女猪脚好眼熟啊,身材真是棒棒的

honghonglong 2017-8-9 07:02

那个年代的经典大片了,尤其女主角很漂亮,任达华是早期的三级片王,很多经典的三级片都有他。

cukong 2017-8-9 09:23

电视有播啊,这个完整版是什么

samsonwu_7410 2017-8-9 09:28

这片主演是叶玉卿吗??看不到贴图。不过那么大的文件应该是重做的吧。。希望清晰度可以

cai721120 2017-8-9 12:30

与鸭共舞好像有几部,部部精彩。

yy_net 2017-8-9 13:44

与鸭共舞应该是叶玉卿参演的为数不多的三级片中最经典的一部,话说叶玉卿的身材比所谓的波霸女神的叶子楣的要好太多了!对了,2楼的朋友是不是把张国荣和任达华给弄混淆了,张国荣演过的三级片应该是红楼春上春吧......

stuck1985 2017-8-9 18:52

这是任达华早期拍摄的经典片子,开始我还以为是现在出的鸭王呢

2002JYJ 2017-8-9 19:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oscarflying 2017-8-9 20:31

任达华啊!以前很多男星演三级 太好看了

tsmoon77 2017-8-9 20:57

太喜欢卿姐了,人美奶大,气质好,这种高清重制版,一定要下载
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [香港/三级]与鸭共舞完整版(高清双语中文字幕)[2.57G/MKV/666/BT] ...