查看完整版本: 话说,对于国产自拍大家是喜欢看一丝不挂的还是有制服诱惑类型的?

weskerdaren 2017-8-8 19:36

话说,对于国产自拍大家是喜欢看一丝不挂的还是有制服诱惑类型的?

本人比较喜欢看制服诱惑类型的,包括空姐和丝袜类型的,有时穿了比不穿更诱惑,过去的眼睛小妖和最近的c仔基本都是我喜欢的自拍类型,不是丝袜就是连体内衣,还有媚娘肛交系列也不错,几乎每一集都是制服诱惑外加重口味爆菊,各位网友的口味是哪种呢?

huchao002 2017-8-11 02:31

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abcxs 2017-8-14 22:56

最好有剧情,而且国产的得把画质提起来

奥轩 2017-8-15 20:22

确实如楼主所说,穿的比不穿的更有诱惑

luoyu1983 2017-8-16 10:08

比较喜欢有丝袜高跟的,带点儿剧情吧,不要上来就是啪啪啪,其实没那么大诱惑力。

whg35879671 2017-8-16 20:31

国产的剧情不太可能,最好露脸,要有对白的 最好

所爱隔山海 2017-8-18 02:34

显然穿丝袜比较诱惑,包臀的超级性感。

aw005 2017-8-18 11:27

必须是制服诱惑啊  都说了 诱惑诱惑吗  以后一定有机会来个穿衣直接撕烂进入  估计很刺激

brandonp 2017-8-22 23:04

制服诱惑,带剧情的,比直接啪啪啪好看。我最喜欢的一个系列是背着闺蜜偷偷勾引她男朋友

lunagazer 2017-8-26 08:18

我个人比较喜欢身上还存有衣服的,还要穿着高跟,最后从下角度往上拍的镜头,这样显得腿长性感

xiaozengzeng 2017-8-26 11:25

个人感觉一个女的在衣衫半解的时候是最有诱惑力的,有没有有同感的?

wangmenglin123 2017-8-28 09:42

完全脱光衣服的反而没有那种感觉,穿着内衣丝袜的那种朦胧美感最有诱惑力

404031355 2017-8-28 23:32

我喜欢制服诱惑的!

reevil 2017-8-30 09:44

国产的片子首先要提升清晰,然后机位也要改进。

鲁国大师 2017-9-2 16:05

肯定是制服诱惑类型的啊,直接脱光就干,总觉得少些节奏

james张 2017-9-14 17:49

男人都喜欢制服的吧,讲道理,

taijilu 2017-9-14 21:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

deen027 2017-9-15 11:37

目前国产的主要问题是机位太少,机位固定动。我特别喜欢那种细腿高跟丝袜的。记得有一个片子就是。没有了衣服,但是高跟丝袜在身上,真是性感的不得了。可惜,机位不对,看的实在是累。声音也不清楚,太遗憾了。

美女任我操 2017-9-20 14:09

首先是露脸,不露脸一概没什么兴趣,然后是说淫语,不然话也不说,国产的清晰度和质量肯定不如欧美日本的大制作,看着就没撒意思了

ym1427 2017-9-20 14:35

拍摄不专业,猪脚也不专业!其实两者都不怎么行!硬要劣中选优非要说个12345的话!目前还是制服的更好一点,原因吗可能是穿着衣服猪脚们更放得开,姿态更自然一点!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 话说,对于国产自拍大家是喜欢看一丝不挂的还是有制服诱惑类型的?