[成人小说] 《神雕外传》(1-16)(CHM+EXE)

本主题被作者加入到个人文集中

《神雕外传》(1-16)(CHM+EXE)

【E书标题】:神雕外传
【原文作者】:蓝月
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:397k+712k
【内容简介】:
  故事大概开始在《神雕》的前半部,这时黄蓉还未怀下小郭襄。就在一次与郭靖行房后,黄蓉就发现自己有了身孕。情节一跳,身怀六甲黄蓉已是临盆,腹大便便的她却对即將面临的灾劫懵然不知。经过一轮混战,黄蓉等被公孙止制服,及后又被杨过所救。
  当中亦插集著小龙女夺婴、杨过断臂、情花之毒的原著情节。主线一转,故事开始偏离原著:原创角色王大人及十三大保出现,並以郭襄为胁俘虏了黄蓉。之后的黑衣太保郭靖、南宋皇帝也拥著一定情节,但也只是略略带过!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 +200 一天原创3贴分享,加分鼓励! 2010-8-31 01:41
  • nobility 威望 +1 一天原创3贴分享,加分鼓励! 2010-8-31 01:41
  • nobility +1 一天原创3贴分享,加分鼓励! 2010-8-31 01:41

相当经典的一部文学作品,今天再复习一下,温故而知新

很久以前的一部作品了,相当的经典,是精品中的精品,可惜未完本!

经典的是黄蓉吧,经久不衰的武侠同人,很多人都喜欢用这位聪明的女主角开杀,这是嫉妒呢,还是兽性呢?

金庸的武侠小说改编最多的人物就是黄蓉了,老大制作的电子书我倒是很喜欢早期漂亮的。

这个同人貌似我还没看过呢!没想到连神雕里都是黄蓉当道啊!

蓝月的神雕同人可以说是神雕同人中的鼻祖吧,肯定是最有名的一部。

相当的经典,黄蓉是金庸武侠系列精品中的精品

这个系列感觉是神雕同人里面比较不错的一部了,感谢楼主

经典的金庸武侠同人H文,下载收藏了,谢谢分享