[V三级] 【中文字幕】14部韩国三级片精华剪辑[139:07]

【中文字幕】14部韩国三级片精华剪辑[139:07]

• 观看网址: http://utu.69.mu/index.php?id=1008-1413907

• none: none

• 播放时间: 1 小时以上

• 是否有码: none

• 影片品种: 韩国 

• 影片类型: 三级 

• 本帖最近评分记录
    • michix 金币 +239 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 22:33
    • michix 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 22:33
    • michix +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-10-17 22:33

不得不说,楼主很用心了,能把这么好的电影全都合成在一起来,影片每个女主角都有不同的味道,让人欲罢不能,第一部女主角让人很是冲动,很有诱惑力。第二部的女主角看起来很高傲,有股很冷淡感觉。第3不穿红衣服的女主角,嘴上说不要,可身体的反应是很想要,难怪这男的受不了,实属是闷骚型的。后面还有几部不做一一点评,每个都很漂亮,各有各的美,每各女主角都会让男人无法忍受,就看各位喜欢那个了。
    本帖最近评分记录
    • breadsnow 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-11-3 23:19

韩国三级片好作品也不少啊,把这些全集合在一起,想必能成要你命3000了。

怎么点击进去和内容的不一样呢?

好东西 分享下 支持
    本帖最近评分记录
    • breadsnow 金币 -3 无意义回复,扣3金币。 2014-11-3 23:19

怎么看不到呢?这种片子应该是很好看的,可惜啊

能不能不用这个网站,广告多也就算了,还要你下载很多未验证的插件,不然还看不了。

其实韩国的三级片真的很不错,演技都很到位!

楼主很用心了,能把这么好的电影全都合成在一起来,真是辛苦啦,每部片子的精华都看到了,太有感觉了

感觉这些综合起来的效果要比av好看,在 拍摄手法和给人的感觉上就是不一样,韩国拍的片子还是不错的