[美臀] xcite-in.the.vip22-群交俱乐部,21人的大乱交,不信可以数

xcite-in.the.vip22-群交俱乐部,21人的大乱交,不信可以数

有喜欢看女同的吗有几个新的女同有喜欢看的留言我下次上传,另文件太大请各位自觉留种2小时方便后面的朋友在此谢过了,当然留的时间越长越好

【影片時間】:03:49:49

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 x 400

【影片大小】:2.67G

【是否有码】:无码

【做种天数】:2天

【種子特碼】:b600ad5c5f23ebc918cb479e01998b52936f2700

另文件太大请各位自觉留种2小时方便后面的朋友在此谢过了,当然留的时间越长越好

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +736 感谢更新,期待大作! 2015-4-2 18:13
  • LUSINAN112 威望 +2 感谢更新,期待大作! 2015-4-2 18:13
  • LUSINAN112 +2 感谢更新,期待大作! 2015-4-2 18:13

还是欧美这类的片子的更真实更刺激更让人容易撸管

男的猛女的骚 欧美的乱交party比日本的疯狂多了

欧美的群交大片与日本的不同,都是真实的酒池肉林的记录!
看起来特别有代入感,感谢楼主的分享!

版主留言
cicl(2015-4-2 19:39): 太泛泛了
男的少了点,不够分的啊,

请楼主上传女同的吧!超喜欢女同电影,尤其是恋足类的

男女混战,狂插乱操啊,事结束了,也不知操过谁,被谁操过.

场面太大了,女优们一个比一个漂亮,只是两个男主角估计事后爬不起来了。

版主留言
cicl(2015-4-3 12:51): 最好回复中对于主题要点一下.
本人阅片无数了,小时候的欧美AV录像磁带那时绝对是顶杠杠的,那个喜欢呐!现在倒觉得看欧美片索然寡味了,即使是欧美大乱交的片片,主要原因是女模特的屄毛个个搞得一干二净,那还有什么美感了!?感觉欧美妹妹的屄就像棒子国女人的脸 --- 一个样子了!一个女人的美,屄毛原始的外形、形状绝对是不肯或缺的有机组成部分!因为此,我往往喜欢搜寻八十年代的欧美片(找不到就只看小日本的片片了),你懂的,呵呵!
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +1 认真回复 2015-4-3 12:51

有够乱,好壮观的场面。乳浪臀波,波涛汹涌,看得人眼花缭乱,鸡冻不已!