[经典] 萌募集若妻 淫 54

萌募集若妻 淫 54

[be8d](PRESTIGE)萌募集若妻 淫狂出身? 54 

 投稿、?載大募集!投稿願。
世界各人MimiP2P交流?迎!
注意:
時間長決私。
Nike24時間以完了保証。同時24時間SEED協力。

女優名及          (PRESTIGE)萌募集若妻 淫狂出身? 54 
大          1486mb
?時間                         126分
率                         1400kbps
映像                      DivX
                         Klcodec
解像度                            640x480
無碼有碼                         有碼
測試軟體                         BitComet 0.84
驗證編碼                         be8db7ee3c3585b06d0000bad7db9cd520ed1d76
DVD ISO---->rip版元、風味!
DVD ISO版完全?。

普段忍者?他人助、何自分問題時初出現助求。
私方全反?。何問題直面私忍者?。

注意:
18?未?方固。
18?以下方?遠慮下。

附件

mimip2p+nike(MBD054).torrent (59.17 KB)BT资源

2007-7-7 14:05, 下载次数: 440

这个女的看起来好性感呀,让我好冲动。谢谢楼主发片1

这妞不错。不过图片上还有有码的。不下,纯支持。

把有码的片子发到这里来,楼主的胆子真够大的.

恩,这部片子挺不错的,如果能知道里面的内容,就更完美了,强烈支持好片!

我怎么什么都看不见啊不过
还是支持!!

版主留言
淫者见淫(2007-7-9 11:05 AM): 第一、楼主没有发错版,这里就是有码版,可能是你进错了版
第二、请你最好把“楼猪”改成“楼主”,要尊重别人哦!(也许是你手误吧!)
这系列的片子好像都是有码的吧?楼主是不是发错区了?
PS:打完字之后我也没看就发表出去了`隐者大大我没收到你的短信`今天是一次性收到两条短信才知道的`可能是今天扣分的时候才有提示音吧`难道只有扣加分我才能看见?汗``我下次会注意了`

本帖最近评分记录
  • 淫者见淫 金币 -4 都已经2天了,你还是没有修改你的发言! 2007-7-11 13:49

楼主,把你的版面排一下,看起来好乱,呵呵

人妻系列呀!我的最爱呀!搞别人的老婆就是爽呀!谢谢楼主发片支持

小日本的女人都这么好上啊...果然是日本人....